ЛАЗЕРНАЯ И ВРАЧЕБНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
СОКОЛОВА ТАТЬЯНА
ВАЛЕНТИНОВНА
ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ
     73-33-15

Оставьте заявку или распечайте купон и получите скидку 10% на любую процедуру!

Редермализация

В переводе с латинского приставка «Re» означает «восстановление», «derma» — основной слой кожи, который отвечает за молодость.

Для реализации методики редермализации применяется инъекционный препарат нового поколения Hyalual®(Гиалуаль), который воздействует на все механизмы старения кожи и обеспечивает мощный комплексный anti-age эффект.

Новизна и эффективность процедуры “Редермализация” заключается в уникальной формуле Hyalual (Гиалуаль), действии на все основные патогенетические и биохимические механизмы старения кожи и целесообразности применения как для лица, шеи, декольте и запястья, так и внутренних поверхностей бедер и рук, и живота. 
Эффект видите Вы сами, эффект видят окружающие. С каждой последующей процедурой он нарастает. После курса процедур Вы себя не узнаете в самом хорошем смысле этого слова.
Редермализацию можно делать при первых же признаках старения, а также, чтобы предотвратить раннее старение кожи. Благодаря разным концентрациям линейки препаратов редермализацию можно делать, как в 30 ,так и в 60 лет. И в том, и в том случае это будет эффективно и совершенно безопасно.
Мелкие морщины разглаживаются, крупные становятся менее заметны. Вы получаете удовольствие от необыкновенно приятной текстуры. Вашей обновленной кожи. Редермализация устраняет признаки усталости, кожа становится  отдохнувшей, эластичной, она снова в тонусе, как-будто светится от счастья.
Кожа становится гладкой и фарфоровой, излучает  здоровье. Появляется заметный тургор, происходит безхирургическая подтяжка, вы становитесь желанны, привлекательны и естественно красивы.

Стратегически важный компонент препарата сукцинат и дополняющая его гиалуроновая кислота восстанавливают кожу не только на тканевом, но и клеточном и внутриклеточном уровнях.

Для эстетической медицины и косметологии очень эффективно сочетание сукцината натрия с гиалуроновой кислотой. В то время как соль янтарной кислоты реактивирует энергетический обмен кожи, гидратированные цепи гиалуроновой кислоты способствуют организации пути для клеточного движения, облегчают диффузию белков и электролитов. В результате действия этих двух ингредиентов достигается эффект редермализации — восстановления функций кожи. Усиливается клеточное дыхание, активизируется метаболизм. Кожа становится увлажненной, эластичной и сияющей, разглаживаются морщины. Для поддержания эффекта нужно с определенным интервалом времени повторять введение гиалуроновой кислоты и сукцината.