ЛАЗЕРНАЯ И ВРАЧЕБНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
СОКОЛОВА ТАТЬЯНА
ВАЛЕНТИНОВНА
ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ
     73-33-15

Оставьте заявку или распечайте купон и получите скидку 10% на любую процедуру!

Биоармирование. Векторный листинг.

Биoармирование – это совершенно новый способ борьбы с признаками старения кожи. Он позволяет не только восстановить утраченный овал лица, но и добиться общего лифтинга и увлажнения кожи. Биоармирoвание я рекомендую пациентам с увядающей дряблой кожей, при наличии множественных морщин, потере эластичности и упругости кожных покровов.

Биоармирование лица проводится несколькими методами: линейным внутрикожным введением препарата по линиям, в виде пчелиных сот, или по линиям, напоминающим веер (векторный лифтинг). С помощью филлера, вводимого определённой техникой, в коже создаётся естественный каркас из собственной соединительной ткани, который поддерживает кожу и не даёт ей в дальнейшем опускаться. Таким образом, достигается естественный лифтинг лица, подтягиваются носогубные складки и морщины печали, восстанавливается объём щёк. Одновременно с лифтингом лица, за счёт гиалуроновой кислоты, входящей в состав вводимого препарата, происходит значительное увлажнение кожи, запускается механизм реструктуризации клеток и, следовательно, её омоложение.

Биоармирование лица проводится, как тонкими иглами ( в случае выбора методики «сот» ), так и тупоконечными, атравматичными канюлями ( при выборе метода» векторный лифтинг») и относится к малоинвазивным и контролируемым методам омоложения кожи. Выбор метода биоармирования лица зависит от особенностей кожных покровов, анатомического сложения лица и степени проявления возрастных изменений.

Биоармирование проводится курсом, состоящим из 2-3 процедур, с интервалом в 4-6 недель. Эффект лифтинга заметен уже после первой процедуры и сохраняется в течении 1-2 лет.

Рекомендуемый возраст для биоармирования лица 30-40 лет, а для глубокого и длительного увлажнения лица, биоармирование может быть сделано и в более молодом возрасте.

После процедуры, проведённой тонкими иглами, может наблюдаться небольшая отёчность и синячки. В этом случае рекомендуется применение специальных кремов, рассасывающих гематомы.